Regelmäßiger Schwimmunterricht

Großen Wert legen wir auf den regelmäßigen Schwimmunterricht. Alle Schüler der Fröbelschule haben während des gesamten Schuljahres Schwimmunterricht. Grundlegendes Ziel ist es dabei, dass sich jeder Schüler gerne und sicher im Wasser bewegt. Darüber hinaus lernen fast alle Schülerinnen und Schüler im Verlauf ihrer Schulzeit das Schwimmen.

Einmal im Jahr haben die Schüler die Gelegenheit ein Schwimmabzeichen abzulegen. Dabei schaffen nicht nur die Teilnehmer der besten Schwimmgruppe das Jugendschwimmabzeichen in Bronze oder Silber. Darauf können die Schüler zu Recht stolz sein!