Jetzt schon an Weihnachten denken?

Ja: jetzt schon an Weihnachten denken! Denn der Weihnachtsmarkt kommt schnell. Und bis dahin ist noch einiges zu tun.

Deswegen werkeln viele Klassen schon an den Basteleien für die Weihnachtsmärkte in Ellrichshausen (am 1.12.2018) und in Crailsheim (am 8. und 9.12.2018). Damit Sie viele schöne Geschenke bei uns kaufen können.

Schulgottesdienst zu Weihnachten

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien findet wieder ein Schulgottesdienst statt.

Dieses Mal wird die Weihnachtsgeschichte von der ganzen Schule dargestellt.

Alle Eltern und Freunde der Fröbelschule sind dazu herzlich eingeladen: Donnerstag, 20. Dezember um 8.45 Uhr.

Von Klein bis Groß

Unser Motto heißt "Gemeinsam lernen mit Kopf, Herz und Hand". Das setzen wir im vorschulischen, schulischen und berufsvorbereitenden Bereich um.

Weihnachtsgottesdienst

Als Höhepunkt feiern wir kurz vor Weihnachten einen gemeinsamen Gottesdienst. Es ist einfach eine ganz besondere Stimmung.

Neu an der Fröbelschule: iPads

Die Fröbelschule wurde mit iPads ausgestattet. Damit hat sich das gesamte Kollegium an einem pädagogischen Tag beschäftigt.

Café Klatsch

Das Café Klatsch hat diese Woche geöffnet! Herzliche Einladung.