Schulgottesdienst zu Weihnachten

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien findet wieder ein Schulgottesdienst statt.

Dieses Mal wird die Weihnachtsgeschichte von der ganzen Schule dargestellt.

Alle Eltern und Freunde der Fröbelschule sind dazu herzlich eingeladen: Donnerstag, 20. Dezember um 8.45 Uhr.

Wie wir arbeiten

In der Fröbelschule gibt es ein vielfältiges Angebot zur individuellen Förderung von Kindern und Jugendlichen. Die Schüler werden in kleinen Gruppen unterrichtet. Für jeden einzelnen wird ein spezieller Förderplan erstellt.

Von Klein bis Groß

Unser Motto heißt "Gemeinsam lernen mit Kopf, Herz und Hand". Das setzen wir im vorschulischen, schulischen und berufsvorbereitenden Bereich um.

Neu an der Fröbelschule: iPads

Die Fröbelschule wurde mit iPads ausgestattet. Damit hat sich das gesamte Kollegium an einem pädagogischen Tag beschäftigt.

Café Klatsch

Das Café Klatsch hat diese Woche geöffnet! Herzliche Einladung.