Jetzt schon an Weihnachten denken?

Ja: jetzt schon an Weihnachten denken! Denn der Weihnachtsmarkt kommt schnell. Und bis dahin ist noch einiges zu tun.

Deswegen werkeln viele Klassen schon an den Basteleien für die Weihnachtsmärkte in Ellrichshausen (am 1.12.2018) und in Crailsheim (am 8. und 9.12.2018). Damit Sie viele schöne Geschenke bei uns kaufen können.

Wie wir arbeiten

In der Fröbelschule gibt es ein vielfältiges Angebot zur individuellen Förderung von Kindern und Jugendlichen. Die Schüler werden in kleinen Gruppen unterrichtet. Für jeden einzelnen wird ein spezieller Förderplan erstellt.

Von Klein bis Groß

Unser Motto heißt "Gemeinsam lernen mit Kopf, Herz und Hand". Das setzen wir im vorschulischen, schulischen und berufsvorbereitenden Bereich um.

Neu an der Fröbelschule: iPads

Die Fröbelschule wurde mit iPads ausgestattet. Damit hat sich das gesamte Kollegium an einem pädagogischen Tag beschäftigt.