Schulbetrieb wird immer mehr erweitert.

Nach der Berufsschulstufe und den Viertklässlern dürfen ab 15. Juni auch die anderen Schüler wieder kommen.

Alle Informationen finden sie hier.

Schulpsychologen erreichbar

Auch während der Schulschließung bietet das Team der Schulpsychologischen Beratungsstelle Unterstützung für Schüler und deren Familien an.

Flotter Werbeflitzer

Seit neuestem ist ein kleiner roter Flitzer in und um Ellrichshausen unterwegs. Er macht Werbung für unseren Förderverein.

Verschönerung des Schulhofs

Schüler der Berufsschulstufe malen Stelen für unseren Schulhof.

Berufswegekonferenzen

Die Berufswegekonferenzen werden nicht stattfinden. Stattdessen werden wir das Ziel für das kommende Schuljahr individuell mit den Eltern und den Partnern abstimmen.