Faschingsfeier

Wir haben wieder mal Fasching gefeiert. Das war schön!

Lesen Sie mehr...

Wie wir arbeiten

In der Fröbelschule gibt es ein vielfältiges Angebot zur individuellen Förderung von Kindern und Jugendlichen. Die Schüler werden in kleinen Gruppen unterrichtet. Für jeden einzelnen wird ein spezieller Förderplan erstellt.

Von Klein bis Groß

Unser Motto heißt "Gemeinsam lernen mit Kopf, Herz und Hand". Das setzen wir im vorschulischen, schulischen und berufsvorbereitenden Bereich um.

Café Klatsch

Das Café Klatsch hat diese Woche geöffnet! Herzliche Einladung.

Berufswegekonferenzen

Im Frühjahr nehmen wir für jeden Schüler das kommende Schuljahr und vor allem seine berufliche Zukunft in den Blick.