Wie wir arbeiten

In der Fröbelschule gibt es ein vielfältiges Angebot zur individuellen Förderung von Kindern und Jugendlichen. Die Schüler werden in kleinen Gruppen unterrichtet. Für jeden einzelnen wird ein spezieller Förderplan erstellt.

Landrat Bauer liest vor

Zum Vorlesetag am 17. November 2017 kam Landrat Bauer  an die Fröbelschule. Er hat ein Märchenbuch mitgebracht. Daraus hat er uns zwei schöne Märchen vorgelesen: "Der Froschkönig" und "Hans im Glück". Die Schüler haben aufmerksam zugehört.

Von Klein bis Groß

Unser Motto heißt "Gemeinsam lernen mit Kopf, Herz und Hand". Das setzen wir im vorschulischen, schulischen und berufsvorbereitenden Bereich um.

Café Klatsch

Das Café Klatsch hat diese Woche geöffnet! Herzliche Einladung.

Neu an der Fröbelschule: iPads

Die Fröbelschule wird mit iPads ausgestattet. Damit hat sich das gesamte Kollegium an einem pädagogischen Tag beschäftigt.