Die Arbeit des Fördervereins

Unterstützung der Arbeit der Fröbelschule

Der Förderverein Fröbelschule Ellrichshausen setzt sich für die Schüler der Fröbelschule ein. Das Schulleben der Fröbelschule soll bereichert und die pädagogische Arbeit gefördert werden. Er wirbt für Spenden, die der Schule und den Schülern zugute kommen. Der Förderverein unterstützt mit diesen Geldern die Teilnahme an den Special Olympics, Schullandheimaufenthalte sowie Ausflüge. Er ermöglicht Anschaungen wie die Pausenfahrzeuge oder den schuleigenen Kleinbus. Er gibt Lehrkräften die Möglichkeit, wertvolle Fortbildungen in wichtigen Bereichen zu besuchen. Ein besonderes Anliegen des Fördervereins der Fröbelschule Ellrichshausen ist die Zusammenarbeit mit Vereinen, der Gemeinde und Kirchengemeinde vor Ort in Ellrichshausen. Er unterstützt darüber hinaus Kooperationen mit anderen Schulen oder auch einzelne Schülerinnen und Schüler bei der Praktikumssuche.

Im Sommer 2016 hat der Förderverein an der Schule eine gut besuchte Sommerserenade veranstaltet. Der Posaunenchor Ellrichshausen, der Schulchor der Fröbelschule sowie einige Klassen haben ein abwechslungsreiches Programm gestaltet.

Unterstützen Sie uns

Sie können uns unterstützen durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein, durch Ihre Mitarbeit oder auch durch eine Spende.

Spendenkonto:

Mitgliedschaft Förderverein Fröbelschule Ellrichshausen e.V.
BIC SOLADES1SHA