Kirchengemeinde Ellrichshausen

Die Kirchengemeinde Ellrichshausen und die Fröbelschule pflegen guten Kontakt miteinander. Schulgottesdienste werden regelmäßig von Pfarrer Florian Lampadius gemeinsam mit Lehrern und Schülern der Fröbelschule gestaltet und finden in der Johanneskirche in Ellrichshausen statt. Und immer sind auch Gemeindeglieder aus Ellrichshausen dabei.

Der Chor Regenbogen oder der Posaunenchor haben auch schon Gelegenheiten ergriffen, gemeinsam mit den Schülern der Fröbelschule zu musizieren.

Kontaktperson: Pfarrer Florian Lampadius

Weitere Informationen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemiende Ellrichshausen