Fußball-Special Olympics

Fußball-AG mit dem Albert-Schweitzer-Gymnasium Crailsheim

Wöchentlich trainieren SchülerInnen der Fröbelschule gemeinsam mit Schülerinnen des Albert-Schweizer-Gymnasiums Crailsheim. Sie nehmen regelmäßig an den special olympics teil. 2019 war das Regionalturnier in Hoffenheim.

Besuch in Ellrichshausen

Ein Mal im Jahr kommen die ASG-Fußballer nach Ellrichshausen an die Fröbelschule. Dort essen sie erst einmal zusammen mit den Fußballern der Fröbelschule zu Mittag.

Danach wird eine Stunde lang gekickt.

Dieses Jahr haben sie gemeinsam im Werkraum gearbeitet. Die Schüler haben ein Wikinger-Schach gebaut. Dabei durfte jeder das machen, was er gut konnte. So haben alle etwas beigetragen.

Nun kann man auch im ASG Wikinger-Schach spielen.

Vorherige Seite: Kochclub

nächste Seite: Schwimmen