Café Klatsch

Kaffeeklatsch im Café Klatsch

Der Name ist Programm: sich treffen, gemütlich zusammen sitzen, etwas trinken, ein Stück Kuchen essen und miteinander reden. Das kann man hier im Café Klatsch.

Jeden Donnerstag bereitet die Berufsschulstufe alles vor: backt Kuchen, kocht Kaffee und deckt die Tische ein. Von 13:30 Uhr bis 14:30 Uhr sind Besucher, Schüler und Lehrer und auch Sie herzlich eingeladen, sich im Café Klatsch verwöhnen zu lassen und die leckeren Kuchen, Laugengebäck, Kaffee und kalte Getränke zu genießen. Dabei können sich die Schülerinnen und Schüler der Berufsschulstufe im Backen, Bedienen, Kassieren und Vielem mehr üben.