Schließung

Ein ungewöhnliches Schuljahr geht zu Ende...

In diesem Schuljahr war vieles anders als sonst.

Ab Mitte März war die Schule plötzlich ganz geschlossen.

Nach und nach konnten wieder Schüler in die Schule kommen.

Aber nun sind erst einmal Ferien.

Hoffentlich können wir im September mit allen Schülern starten!

Die Schule beginnt am 14. September.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums und des Landkreises Schwäbisch Hall.

Schüler werden kreativ

Die Unterrichtszeit nach der Schulschließung nutzen viele Klassen um die Schüler zu aktivieren.

Die Schüler können dabei auch richtig kreativ werden.

Da gibt es kleine Aktionen (Masken anmalen) bis hin zur Schulhof-Verschönerung.

Informationen zu Schutzmaßnahmen

Schulpsychologen weiterhin erreichbar

Während der landesweiten Schulschließung können die Schulpsychologischen Beratungsstellen weiterhin per Telefon oder E-Mail kontaktiert werden.

Das Team der SchulpsychologInnen unterstützt alle am Schulleben Beteiligten Personen: Schüler und ihre Bezugspersonen, Lehrkräfte, Schulleitungen, Schulaufsicht sowie weitere Personen im Kontext Schule.

Sie bieten zu jeder psychologischen Frage im schulischen Bereich Hilfe zur Selbsthilfe an, d.h. sie unterstützen die Ratsuchenden bei der Lösung ihrer Probleme. Alle Beratungsgespräche unterliegen der Schweigepflicht und sind kostenfrei.

Ist im Kontext einer telefonischen Beratung ein persönliches Gespräch an der Schulpsychologischen Beratungsstelle angezeigt, so wird dies voraussichtlich mit Beginn des Unterrichtsbetriebes möglich sein.

Die für den Landkreis Schwäbisch Hall zuständige Schulpsychologische Beratungsstelle Künzelsau ist montags bis donnerstags von 9 - 15 Uhr und freitags von 9 -13 Uhr erreichbar:

E-Mail an die Schulpsychologische Beratungsstelle