Wie wir arbeiten

In der Fröbelschule gibt es ein vielfältiges Angebot zur individuellen Förderung von Kindern und Jugendlichen. Die Schüler werden in kleinen Gruppen unterrichtet. Für jeden einzelnen wird ein spezieller Förderplan erstellt.

Von Klein bis Groß

Unser Motto heißt "Gemeinsam lernen mit Kopf, Herz und Hand". Das setzen wir im vorschulischen, schulischen und berufsvorbereitenden Bereich um.

50 Jahre Fröbelschule

Die Fröbelschule Ellrichshausen besteht seit 50 Jahren.

1967 wurde sie vom damaligen Landkreis Crailsheim gegründet und war zunächst in Crailsheim untergebracht.

Für dieses Jahr sind mehrere Jubiläumsaktionen geplant.

Café Klatsch

Das Café Klatsch hat diese Woche geöffnet! Herzliche Einladung.

Faschingsfeier

wir feiern mit allen Schülern