Wie wir arbeiten

In der Fröbelschule gibt es ein vielfältiges Angebot zur individuellen Förderung von Kindern und Jugendlichen. Die Schüler werden in kleinen Gruppen unterrichtet. Für jeden einzelnen wird ein spezieller Förderplan erstellt.

Von Klein bis Groß

Unser Motto heißt "Gemeinsam lernen mit Kopf, Herz und Hand". Das setzen wir im vorschulischen, schulischen und berufsvorbereitenden Bereich um.

50 Jahre Fröbelschule

Die Fröbelschule Ellrichshausen besteht seit 50 Jahren.

1967 wurde sie vom damaligen Landkreis Crailsheim gegründet und war zunächst in Crailsheim untergebracht.

Für dieses Jahr sind mehrere Jubiläumsaktionen geplant.

Café Klatsch leider geschlossen

Sommerferien!Daher hat unser Café Klatsch leider geschlossen.Im Herbst sind wir wieder für Sie da!

Ausstellung in Crailsheim

Im Rahmen unseres 50jährigen Jubiläums wird es in Crailsheim eine Kunstausstellung mit Werken unserer Schüler geben. Im Forum in den Arkaden...

Neu an der Fröbelschule: iPads

Die Fröbelschule wird mit iPads ausgestattet.Damit hat sich das gesamte Kollegium an einem pädagogischen Tag beschäftigt.